Passend zum Schulanfang: Bäcker Martin backt wieder

Ab Mittwoch werden wieder leckere Pausenbrote geschmiert. Wie gut, dass es am Dienstag wieder die frisch gebackenen Steinofenbrote der Bäckerei Morgenstern gibt.

Ausgezeichnete Brote

Nach sechswöchiger Backpause freuen wir uns wieder auf die traditionell gebackenen Bio-Brote aus Schallern. Diese sind übrigens nicht nur bei uns und unseren Kunden beliebt – sie sind auch von der Bäckerinnung mit gut oder sehr gut ausgezeichnet worden. Ob Roggenbrot mit Natursauerteig, Weizen-3-Saat oder Walnussbrot, die Brote werden von Martin Kleinert und seinem Team nach alter Handwerkskunst gebacken und das schmeckt man!

Täglich Gutes von Bio-Bäckereien aus der Region

In der Schallerner Backstube wird immer Dienstags und Freitags gebacken, so dass Kleinerts Brote nur an diesen beiden Tagen unserem Brotregal liegen. An allen anderen Tagen bekommen Sie bei uns ebenfalls leckere handwerklich hergestellte Bio-Brote, z. B. von Marita Spittenarend oder vom Kiebitzhof.

Sie möchten ein bestimmtes Brot kaufen? – Wir reservieren gerne Ihr Lieblingsbrot. Rufen Sie uns einfach an unter 02943-2239.