Backen ist echte Handwerkskunst. Mehl und Wasser bilden die Grundlage für ein handwerklich gefertigtes Brot. Chemische Zusätze haben hier nichts zu suchen. Alle Brote, die wir verkaufen, werden aus hochwertigen Zutaten hergestellt – selbstverständlich stammen diese aus kontrolliert biologischem Anbau.

Als Müllermeister weiß Franz Möllers, worauf es bei einem Brot ankommt. Jahrzehntelang hat er selbst viele Bio-Bäcker mit Mehl aus seiner Bio-Mühle beliefert. Zusammen mit dem Bioladen-Team ist er gerne bei der Wahl des Brotes behilflich. Auch bei Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten beraten wir Sie ausführlich und finden für Sie das passende Brot.

Ob aus Weizen, Roggen, Dinkel oder Kamut – die hervorragende Qualität der Brote können Sie schmecken. Gleiches gilt für Torten und Gebäck. Große und kleine Leckermäuler kommen an unserer Kuchentheke nicht vorbei, ohne eine Stückchen mitzunehmen.

Beliefert werden wir von folgenden Biobäckern: